Sumo de Uva 1L BIO

€ 4.80

Descrição

O Sumo de Uva ou Mosto Biológico é um sumo natural, antioxidante e sem açúcares adicionados obtido a partir das uvas colhidas na vinha biológica e biodinâmica, composta por castas autóctones, da Herdade do Freixo do Meio (Trincadeira, Aragonês, Tinta Caiada, Touriga Nacional e Touriga Franca).

Depois da vindima, as uvas seguem o processo tradicional de vinificação, por lagarada ou prensagem. Com este método artesanal de rasgar a casca e esmagar as uvas, sem quebrar as sementes, conservam-se os aromas, o sabor intenso e as propriedades nutricionais da fruta fresca.

Posteriormente, o sumo é colocado em frascos de vido, fervido e pasteurizado na unidade de transformação alimentar do Monte do Freixo. O tratamento térmico elimina microorganismos patogénicos e permite a conservação de longa duração, sem a adição de conservantes químicos.

Ingredientes: Uva preta de agricultura biológica.

Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorífico. Agitar antes de abrir.

Contém açúcares naturalmente presentes.
Vegan e Vegetariano.

Características

Unidade de Venda: garrafa 1l

Categorias

Fruta