Tostas de pão de bolota 150g BIO

3.42 €

Descrição

Tostas produzidas na padaria da Herdade do Freixo do Meio a partir de pão de bolota elaborado com farinha de trigo, migalha de bolota colhida no nosso montado e fermento vivo e natural (isco ou massa velha/lêveda) e cozido em forno de lenha.

Produto frágil e quebradiço. Aconselha-se cuidado com o manuseamento. Conservar em local fresco e seco e proteger da luz solar.
Saboreie com outros produtos BIO Freixo do Meio, como patê de Bolota, Azeitonas galega ou Beterraba Chioggia em vinagre.

Alergénios: Glúten (Trigo)

Mais sobre a origem destas tostas...
A forma tradicional de produzir o nosso pão permite obter um produto com uma consistência e estrutura únicas, especialmente adaptadas à sua utilização em cozinhados e na elaboração de tostas.

As leveduras selvagens (cultura de micro-organismos) conferem ao pão de fermentação lenta um sabor singular, tornam este alimento do quotidiano mais durável, de digestão fácil e com baixo índice glicémico, assim como aumentam o teor de bactérias benéficas no intestino.

Características

Unidade de Venda: saco 150g